Современные линии раздачи от компании Profi Production являются необходимым оборудованием для заведений общественного питания любого типа. Они могут быть размещены, в столовых учебных и медицинских заведений, ресторанах, кафе, закусочных и т.д.. С их помощью можно легко и быстро обслужить большое количество гостей. Что входит в линию раздачи? Они могут состоять лишь из нескольких модулей, в которых предлагаются первые и вторые блюда, холодные закуски, овощные и фруктовые салаты, десерты, выпечка и напитки, а иногда вытягиваются во всю длину огромных помещений или располагаются по кругу. Их удобство заключается в том, что владельцы заведений общественного питания имеют возможность комплектовать оборудование на свое усмотрение.
Для всего найдется место: что входит в линии раздачи для заведений самообслуживания
То, как функционируют линии раздачи, в первую очередь обуславливается особенностями их комплектации. Она может быть следующей:
- холодильные витрины: используются для демонстрации потребителям и хранения кондитерских изделий, десертов, колбас, сыров и другой продукции;
- охлаждаемые прилавки: предназначены для размещения салатов, охлажденных закусок и других блюд, требующих пониженной температуры хранения. Имеют специальные углубления, в которые устанавливаются порционные блюда, напитки и коктейли в стаканах;
- мармиты с подогревом: обеспечивают поддержание продукции теплой или горячей (температура регулируется). Для этого используются специальные наплитные котлы или гастроёмкости. Мармиты устроены таким образом, что посуда подогревается горячим паром, водой или воздухом;
- стойки для разносов и столовых приборов: важные элементы, позволяющие хранить, размещать и предоставлять раздатчикам и клиентам необходимую посуду. Может предусматриваться размещение таких секций через определенный промежуток;
- модуль для подогрева чистых тарелок: чтобы блюда не остыли до того, как посетитель успеет за них расплатиться и приступить к трапезе, их накладывают в теплую посуду;
- нейтральные элементы: столы, оборудованные полками для размещения, демонстрации и выдачи продукции, не требующей специальных условий для хранения;
- место кассира: завершающая секция в оснащении для быстрого питания.
Мы предлагаем нашим клиентам особые условия для заказа линии раздачи общественного питания.
Что получает клиент обращающийся в нашу производственную компанию
- Индивидуальный дизайн, не похожий на конкурентов, что поможет отличиться от конкурентов и выйти на первое место
- Высокое качество производимой продукции
- 3D моделирование входит в стоимость
- Доставка по городу Алматы бесплатно.
- Монтаж
- Гарантия на все оборудование 12 месяцев
- Сервисное обслуживание на протяжении всего срока жизни заведения
- Цена: Цену уточняйте