10 отзывов
КазахстанАлматыРеспублика Казахстан г. Алматы, ул.Толе-би 305 уг. ул. Саина, цех №18
+77772504044
+7 777 030 60 06
+77776669944
+77772504044
Оборудование для баров, кафе, ресторанов
Корзина

Тележки-шпильки

Одной из категорий оборудования профессиональной кухни выступает нейтральное, включающее разнообразные тележки-шпильки. Они облегчают хранение и транспортировку приготовленных блюд в местах общественного питания. Компания “PROFI Production LLP” представляет обширный ассортимент подобной продукции из нержавеющей стали: универсальные, для гастроемкостей и различного рода поддонов, и т. д.

 

Особенности тележек-шпилек из нержавеющей стали

 

Представленные тележки-шпильки имеют прочную металлическую конструкцию, изготавливаются из нержавеющей стали. Наличие четырех поворотных колес облегчает перемещение, а колесные тормоза-стопоры исключают неконтролируемое передвижение.

Различаются изделия по габаритам, числу уровней и креплению каркаса. Помимо этого, разделяют конструкции по предназначению:

  1. универсальные — объединяют несколько функций и подходят для различных целей;
  2. для гастроемкостей стандартных размеров — позволяют хранить и транспортировать их к раздаточной зоне, на кухню либо в моечную;
  3. для подносов — такие тележки-шпильки обеспечивают удобное перемещение грязной посуды из основного зала в моечную либо на кухню;
  4. для пекарских листов — необходимы для расстойки теста и выпечки, подбираются под различные типы печей;
  5. для поддонов — позволяет легко их перемещать.

 

Как заказать тележки для поддонов, подносов

 

В ассортименте компании для заказа представлены различные разновидности тележек-шпилек из нержавеющей стали: для поддонов, гастроемкостей, универсальные и др. Они обеспечат удобство процесса складирования, временного хранения и просушивания кухонного инвентаря: подносов, противней и т. д., а также замораживания полуфабрикатов и расстойки теста.

PROFI Production LLP — высококачественное оснащение для HoReCa!
 

Без высококачественного и современного оборудования добиться успехов в ресторанном бизнесе сегодня нелегко. Правильно подобранное оборудование для ресторана или кафе является одним из элементом успешного существования и процветания заведения общественного питания. Классифицируют все оборудование по категориям. К основным видам относят тепловое и холодильное оборудование, кухонное, посудомоечное и нейтральное.

 

Универсальные тележки-шпильки

 

Категория нейтрального оборудования представлена различными видами тележек. При хранении и транспортировке готовых блюд невозможно обойтись без тележки-шпильки. Эта металлическая конструкция на четырех колесах легка и удобна в перемещении. Изготавливается она из нержавеющей стали, модели выполнены в самых различных формах и размерах. Тележка-шпилька разделяется на такие виды как:

  • для гастроемкостей;
  • для подносов;
  • для пекарских листов;
  • для противней;
  • для подносов.

Для подносов применяется специальная модель. Такая конструкция имеет большое количество ярусов-секций, на которых удобно размещать оборудование. Тележки такой конфигурации значительно упрощают работу заведения общественного питания, ведь за один раз можно разместить до пятидесяти подносов. Тележка для подносов удобна тем, что она позволяет безопасно доставить горячие блюда в больших количествах.

 

Схема оформления заказа на тележки-шпильки для HoReCa

 

Благодаря наличию собственного оборудования для производства тележек-шпилек и других изделий для HoReCa, мы можем предложить очень лояльные условия для своих клиентов. В работе применяем исключительно индивидуальный подход, принимаем заявки на изготовления нестандартных изделий. Для постоянных клиентов и при больших объемах заказа действует гибкая ценовая политика.

Для оформления заявки на тележки-шпильки или получения более детальной консультации по товару из нашего каталога звоните по контактным номерам телефона, оставляйте заявку на сайте или связывайтесь с нами по WhatsApp +77019471717.