9 отзывов
Оборудование для баров, кафе, ресторанов
+77770300606
+77273179667
+77776669944
+77019471717
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Тележки шпильки

Одной из категорий оборудования профессиональной кухни выступает нейтральное, включающее разнообразные тележки-шпильки. Они облегчают хранение и транспортировку приготовленных блюд в местах общественного питания. Компания TOO Profi Production Almaty представляет обширный ассортимент подобной продукции из нержавеющей стали: универсальные, для гастроемкостей и различного рода поддонов, и т. д.

 

Особенности тележек-шпилек из нержавеющей стали

 

Представленные тележки-шпильки имеют прочную металлическую конструкцию, изготавливаются из нержавеющей стали. Наличие четырех поворотных колес облегчает перемещение, а колесные тормоза-стопоры исключают неконтролируемое их передвижение.

Различаются изделия по габаритам, числу уровней и креплению каркаса. Помимо этого, разделяют конструкции по предназначению:

      •  универсальные — объединяют несколько функций и подходят для различных целей;

      •  для гастроемкостей стандартных размеров — позволяют хранить и транспортировать их к раздаточной зоне, на кухню либо в моечную;

      •  для подносов — обеспечивают удобное перемещение грязной посуды из основного зала в моечную либо на кухню;

      •  для пекарских листов — необходимы для расстойки теста и выпечки, подбираются под различные типы печей;

      •  для поддонов — позволяет легко их перемещать.

 

Заказать тележки: для гастроемкостей, поддонов, универсальные и др.

 

В ассортименте компании для заказа представлены различные разновидности тележек-шпилек из нержавеющей стали: для поддонов, гастроемкостей, универсальные и др. Они обеспечат удобство процесса складирования, временного хранения и просушивания кухонного инвентаря: подносов, противней и т. д., а также замораживания полуфабрикатов и расстойки теста.

TOO Profi Production Almaty — высококачественное оснащение для мест общественного питания!

Без высококачественного и современного оборудования добиться успехов в ресторанном бизнесе сегодня нелегко. Правильно подобранное оборудование для ресторана или кафе является одним из элементом успешного существования и процветания заведения общественного питания. Классифицируют все оборудование по категориям. К основным видам относят тепловое и холодильное оборудование, кухонное, посудомоечное и нейтральное.

Универсальные шпильки тележки

Категория нейтрального оборудования представлена различными видами тележек. При хранении и транспортировке готовых блюд невозможно обойтись без шпильки тележки. Эта металлическая конструкция на четырех колесах легка и удобна в перемещении. Изготавливается такая конструкция из нержавеющей стали, модели выполнены в самых различных формах и размерах. Шпилька тележка разделяется на такие виды как:

  • Тележка для гастроемкостей
  • Тележка для подносов
  • Тележка для пекарских листов
  • Тележка для противней
  • Тележки для подносов

Для подносов применяется специальная модель. Такая конструкция имеет большое количество ярусов-секций, на которых удобно размещать подносы. Это оборудование значительно упрощает работу заведения общественного питания, ведь за один раз можно разместить до пятидесяти подносов. Тележка для подносов удобна тем, что она позволяют безопасно доставить горячие блюда в больших количествах.