9 отзывов
Оборудование для баров, кафе, ресторанов
+77770300606
+77273179667
+77776669944
+77019471717
Корзина

Подбираем нейтральное оборудование для холодного цеха

Подбираем нейтральное оборудование для холодного цеха

В холодных цехах ресторанов, кафе и прочих предприятий общественного питания готовят преимущественно закуски, салаты и прочие блюда, которые подаются в начале обеда. Продукция данного типа относится к категории скоропортящихся блюд, поэтому для их приготовления необходимо охлаждаемое нейтральное оборудование.

Компания PROFI Production LLP располагает большим ассортиментом холодильных столов, технологических шкафов и прочих конструкций, которые необходимы для организации холодного цеха в заведениях общественного питания. Нейтральное оборудование для холодного цеха полностью соответствуют нормам и требованиям, которые предъявляются к конструкциям данного класса.  

 

Какое нейтральное оборудование необходимо для холодного цеха

 

В большом каталоге нейтрального оборудования для холодного цеха остается определиться, что выбрать для ресторана, кафе, предприятий общественного питания.  Квалифицированные работники компании не первый год работают с общепитами различного типа, поэтому точно знают, какое оборудование лучше использовать.

Для производства холодильных столов, технологических шкафов и прочих конструкций применяется нержавеющая сталь, которая отлично выдерживает воздействие низких температур. Стоит помнить, что продукция холодного цеха не подлежит повторной заморозке или охлаждению, поэтому ее даже кратковременное хранение необходимо осуществлять в правильных условиях.

 

Технологические шкафы, холодильные столы

 

Какое нейтральное оборудование для холодного цеха выбрать — несложный вопрос, если сотрудничаешь с компанией PROFI Production LLP. Помимо технологических шкафов, холодильных столов могут также понадобиться:

  • настенные полки, разделочные столы;
  • ванны-раковины;
  • тумбы для хранения продуктов.

Это и многое другое можно выбрать в каталоге продукции. Все конструкции идеально сочетаются между собой, так что с расстановкой нейтрального холодильного оборудования для ресторанов, кафе или предприятий общественного питания не возникнет особых проблем. Кроме того, консультанты компании помогут в вопросах расстановки и организации рабочего пространства, обладая в этом деле большим практическим опытом. 

 

Холодильное оборудование для ресторана, кафе, предприятий общепита

 

Работа кафе, ресторана или другого предприятия общественного питания невозможна без грамотной организации холодного цеха. Это необходимо в первую очередь, в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, в которых четко указаны требования по обработке продуктов для каждого типа блюд.

Нейтральное оборудование для ресторана, кафе, предприятий общественного питания порадует практичностью, удобством пользования. Холодильные столы, технологические шкафы и прочие изделия помогут сделать работу персонала более продуктивной, производительной, что особенно актуально для заведений с высокой посещаемостью. Какое оборудование выбрать, и многие другие вопросы помогут решить квалифицированные консультанты компании. Обращайтесь!

Предыдущие статьи