9 отзывов
Оборудование для баров, кафе, ресторанов
+77770300606
+77273179667
+77776669944
+77019471717
Корзина

Какое нейтральное оборудование необходимо для горячего цеха

Какое нейтральное оборудование необходимо для горячего цеха

В столовых, кафе и прочих заведениях общественного питания имеются горячие цеха. Тепловая обработка продуктов предполагает наличие специального оборудования, в том числе технологических столов и прочих конструкций, которые пригодны для работы в условиях повышенной температуры воздуха.

Компания PROFI Production LLP предлагает большой ассортимент нейтрального оборудования для горячего цеха. Помимо реализации конструкций, возможна также помощь в расстановке технологического оборудования на объекте. Специалисты обладают большим практическим опытом, поэтому окажут эффективную помощь в организации пространства.  

 

Технологическое нейтральное оборудование для горячего цеха

 

Стоит отметить, что для производства технологического нейтрального оборудования для горячего цеха используется нержавеющая сталь высокого качества, чем обусловлен длительный срок эксплуатации. Конструкции обладают компактными габаритами, при этом являются максимально функциональными и практичными. Изделия отлично совмещаются с тепловым оборудованием, техникой, поэтому на кухне гарантированы комфортные условия для работы персонала.

Основными видами нейтрального оборудования для горячего цеха столовой, кафе являются:

  • технологические, тепловые столы;
  • стеллажи для посуды и инвентаря;
  • подставки под од пароконвектомат и конвекционную печь.

Это и многое другое можно выбрать в каталоге компании PROFI Production LLP. Особенностью нейтрального оборудования для горячего цеха является продуманная конструкция, благодаря которой с расстановкой теплового оборудования для кухни кафе или столовой не возникает проблем даже в самых небольших по площади помещениях. 

 

Расстановка теплового оборудования на кухне в столовой, кафе

 

Многолетняя практика реализации нейтрального оборудования для горячих цехов столовых, кафе и прочих заведений общественного питания показала, что на многих объектах необходима также помощь в расстановке технологических, тепловых столов и прочих конструкций. Нередко заведения, в особенности на начальных этапах, не имеют большой площади для кухни, с чем связаны определенные трудности. Консультанты компании помогут найти оптимальное решение для любого объекта, организовав пространство с максимальным комфортом для работников.
Компания PROFI Production LLP принимает заказы на производство оборудования по индивидуальным параметрам, что позволяет адаптировать конструкции с учетом технических возможностей кухонь. Консультации по расстановке также могут понадобиться при переезде на новое место. В этом случае можно избежать новых трат, заказав только то, что необходимо, а не полный комплекс нейтрального оборудования для горячего цеха. Сотрудники компании готовы разработать оптимальное решение, учитывая индивидуальные особенности каждого объекта. Приобретайте для столовых, кафе и прочих заведения питания только лучшее оборудование напрямую от производителя!

Предыдущие статьи